张家口新闻>>张家口经济要闻>>

河钢宣钢聚焦“两个结构”再优化提升品种线材销量

2019-08-16 18:12:02 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者王雪威 通讯员高燕侠)河钢宣钢以质量精益管理为依托,持续提升客户服务标准,进一步发力高端产品提档上量,推动“两个结构”再优化实现新突破。1—7月份,品种线材销量达到55.54万吨,同比提高9.35%。

河钢宣钢以精细化工艺执行机制、健全质量预警机制和前瞻性技术研发储备为抓手,对炼钢、连铸、热轧等工序进行优化,通过工艺攻关和技术革新推动质量提升。对转炉入炉炉料结构进行综合分析调整,针对螺纹负差控制和盘螺工艺进行考察学习,制定并实施螺纹钢负差攻关方案和盘螺工艺调整方案,提高负差控制水平和盘螺Agt指标。

围绕开发具有竞争力的高质量、高售价、高效益的“三高”产品,该公司通过EVI前期介入,实施差异化、小微服务,增强与客户粘结度。深入开展“产学研”合作,建立技术创新团队,持续推进职工岗位创新工作,在质量改进、节能降耗等方面挖掘潜动能。积极培育拥有自主知识产权的创新型科技成果,加速科技成果的转化进程。同时,在智能制造新兴技术应用、高端新型材料产线服务、工业大数据平台建设等方面持续发力,为企业转型升级和高质量发展提供强劲动力。

来源:河北新闻网
责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部
哈灵麻将官网
百度友情链接: 百度[www.baidu.com]